删除单条记录
打开 KitchenEdgeVault,在 Timeline 或 All Records 中找到目标记录,打开详情并使用删除操作。确认前请检查所选记录是否正确。
清除全部本地数据
打开 Vault,选择清除全部数据功能,阅读警告后确认。该操作会删除应用保存的本地刀具记录、应用内照片、备注、对比、设置及相关历史。如之后可能需要,请先导出备份。
通过移除应用删除数据
从设备删除 KitchenEdgeVault 通常会移除其本地应用容器。iOS 或设备备份仍可能根据您的 Apple 设置保留可恢复副本,请通过 Apple 的设备和 iCloud 控制管理备份。
删除客服相关信息
如您曾直接向客服邮箱发送信息,可发送邮件至 bangnetgal@bangnetgal.com,主题注明“数据删除请求”,并说明沟通情况与所用邮箱。我们可能需要验证请求;法律要求时,可能保留有限必要记录。
购买记录
App Store 购买历史由 Apple 控制,Bang Technology Limited 无法删除。请联系 Apple 或使用 Apple 账户隐私控制处理。
删除前建议
删除操作通常不可撤销。开始前,请确认是否需要保留工具资料、维护历史、照片、语音备注、对比结果或设置。如果需要,请先从 Vault 导出本地备份,并在删除前确认备份文件可以安全保存。
不同类型数据的处理方式
- 单条维护记录:从 Timeline 或 All Records 打开记录详情并删除。
- 工具资料与相关历史:删除工具前,请确认是否仍需保留其检查、磨刀和对比记录。
- 照片与语音备注:删除包含附件的记录或清除全部数据时,应用管理的相应本地内容也会被移除。
- 提醒设置:可在应用中关闭,也可在 iOS 设置中撤销通知权限。
- 导出文件:已经保存到“文件”、照片图库、邮件或其他位置的副本不受应用内删除影响,需要在对应位置另行删除。
备份、副本和恢复
如果记录已进入设备备份、iCloud 备份或您自行导出的文件中,清除应用本地数据不会自动删除这些副本。您需要通过 Apple 的备份管理功能或保存文件的位置单独处理。之后重新导入旧备份可能会恢复已删除的记录。
删除请求的处理流程
收到邮件请求后,我们可能要求您通过原联系邮箱确认请求,并说明相关支持互动。验证完成后,我们会在适用法律规定的时间内处理。若部分信息必须用于防欺诈、争议处理、财务记录或履行法律义务,我们可能在必要期限内限制性保留,并在保留目的结束后删除或匿名化。
无法由我们删除的数据
Apple 管理的购买历史、付款记录、App Store 下载记录以及 Apple 账户资料不在 Bang Technology Limited 的控制范围内。由您分享给第三方或保存到第三方服务中的导出内容,也应直接向相应服务商处理。